Водка TCHAIKOVSKY – 50 мл
Апельсиновый ликер – 30 мл
Сок лимона – 50 мл
Налейте в шейкер водку, добавьте апельсиновый ликер и выжмите сок лимона.
Добавьте лед и хорошенько встряхните, затем перелейте коктейль в бокал-мартинку, отделяя лед. Внутрь положите полоску цедры лимона.
Водка TCHAIKOVSKY – 50 мл
Белый вермут Padro & Co Reserva – 25 мл
Налейте в шейкер или большой стакан водку и вермут, добавьте лед и аккуратно перемешайте барной ложкой.
Затем перелейте коктейль в бокал-мартинку, отделяя лед. Добавьте оливку и подавайте.
Налейте в бокал-рокс водку, выжмите сок лайма, добавьте лед, затем налейте имбирное пиво и биттер. Аккуратно перемешайте барной ложкой и добавьте дольку лайма.
Водка TCHAIKOVSKY – 20 мл
Сок лайма – 15 мл
Джин – 50 мл
Французский винный аперитив – 15 мл
Наполните льдом большой стакан, налейте в него водку, выжмите сок лайма, добавьте джин и французский винный аперитив.
Аккуратно перемешайте барной ложкой и перелейте коктейль в бокал-мартинку, отделяя лед. Внутрь положите полоску цедры лимона.
Водка TCHAIKOVSKY – 50 мл
Сок лимона – 25 мл
Карамельный сироп Marie Brizard – 20 мл
Белок – 10 мл
Налейте в шейкер водку, выжмите сок лимона, добавьте карамельный сироп и белок.
Положите внутрь лед и хорошо потрясите. Затем перелейте коктейль в бокал-рокс, отделяя лед. Для украшения прикрепите маленькой прищепкой цедру лимона.
Водка TCHAIKOVSKY – 50 мл
Сок лайма – 15 мл
Имбирное пиво Franklin & Sons – 100 мл
Биттер Angostura – 5 мл